Смотрите мастер-класс по флеш-эпилятору "Шмель-1000"

Смотрите мастер-класс по флеш-эпилятору "Шмель-1000"


Здравствуйте, друзья!

Сегодня поговорим об аппарате высокочастотной электроэпиляции «Шмель-1000». Данное оборудование предназначено для удаления нежелательных волос с помощью электроимпульса. В комплектацию данного оборудования входят:

·         Блок

·         Шнур для подключения в сеть

·         Руководство для эксплуатации

·         Наждачная бумага

·         Рукоятка для проведения процедур

·         2 электрода различной толщины

·         Педаль

Подключение: на задней части оборудования находится гнездо для подключения сетевого шнура, тут же находится основной тумблер включения. В гнездо с надписью «Педаль» вставляется штекер от педали, в разъем с надписью «Выход» вставляется штекер рукоятки.

Для начала работы включаем тумблер, который находится с задней стороны блока, после чего переходим к настройкам.

Нажимаем на кнопку «Старт», появляется мигающая точка, которая говорит о том, что процедуру можно проводить. В этом же окне будет фиксироваться время проведения процедуры, ниже будет фиксироваться количество импульсов за процедуру. Кнопкой «Сброс» можно сбросить количество импульсов до нуля. Ниже можно выставлять мощность, максимальная единица данного аппарата составляет 100 единиц. Для начала процедуры нужно выставить минимальную мощность, можно начинать с 20 и постепенно увеличивать.

В меню «Время экспозиции» можем устанавливать продолжительность импульса, это автоматический режим. Если зажать одновременно кнопки «-» и «+», появится надпись «Off», после чего мы можем регулировать продолжительность импульса с помощью педали.

Рассмотрим подключение электродов. В комплекте представлены 2 электрода: более тонкий для тонких волос, более толстый для толстых волос, соответственно.

Для установки вольфрамовой нити в рукоятку нужно открутить верхний колпачок и в образовавшееся отверстие вставляется электрод. После этого нужно закрутить колпачок и отмерить 3-4 см и отрезать электрод ножницами. При срезе на электроде могут образоваться заусенцы, которые удаляются наждачной бумагой. После чего нужно обработать электрод, и можно проводить процедуру.

Процедура проводиться под углом 45 градусов. Электрод вставляется в волосяное гнездо, при нажатии на педаль производится импульс, в следствии чего происходит отмирание волосяного фолликула. После этого необходимо достать электрод и вытащить волос.

Данное оборудование имеет Регистрационное удостоверение, что позволяет использовать его в медицинских учреждениях.

Шмель-1000 имеет ряд противопоказаний, с которыми Вы можете ознакомится в инструкции.

На этом все. Благодарим за внимание!

13.03.2018

Возврат к списку


Важная информация для Клиентов компании Scopula Все новости

Продолжаем разговор о лицензировании салонов красоты

Здравствуйте, Друзья!

Наш гость, Антонова Яна - правовой эксперт по вопросам лицензирования, управляющий партнер...
19.11.2018

Узнайте все о лицензировании салонов красоты

Здравствуйте, Друзья!

Наш гость, Антонова Яна - правовой эксперт по вопросам лицензирования, управляющий партнер...
06.11.2018

Наши Клиенты на Карте Мира (нажмите на плюсик, чтобы найти свой город)